校园要闻

当前位置:A8体育直播>>校园要闻

校园要闻

学校党委副书记、纪委书记傅英会到阜平县调研脱贫工作并慰问驻村干部

发布时间:2020-09-11

9月8日—9日,我校党委副书记、纪委书记、省监委驻A8体育直播监察专员傅英会赴阜平县调研指导精准脱贫驻村帮扶工作,并看望我校驻村干部。我校纪委和第二医院相关人员参加调研。

微信图片_20200911093023.jpg

9月8日,傅英会先后来到不老台村、不老树村和南庄旺村,分别同我校驻村工作队进行了座谈,认真听取了驻村工作队的工作汇报,并实地查看了帮扶工作开展情况。他对我校驻村工作队取得的丰硕成果给予了充分肯定,并对他们的辛勤付出表示感谢。座谈中,他就进一步做好脱贫帮扶工作提出了要求:一是要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的重要意义,二是要严守纪律和规矩,发扬优良的工作作风,三是要多为老百姓办好事、办实事,不断提升群众的幸福感和获得感,四是要切实发挥好学校医疗资源优势,持续深化健康扶贫。

在不老台村,傅英会还深入困难群众家中进行走访慰问,详细了解他们的家庭状况、收入来源、看病就医等方面情况,并在交谈中鼓励他们充分了解党和政府的扶贫好政策,坚定信心、克服困难,通过辛勤劳动创造更加美好幸福的生活。

9日上午,傅英会到我校第二医院阜平医院调研托管帮扶工作,并看望了医院正在对口帮扶的医务人员。他对第二医院托管帮扶的工作成效给予了充分肯定,并对医院托管帮扶工作提出了几点希望:一是要深刻把握健康扶贫工作的重要意义,进一步强化医务人员的职业荣誉感和责任感。二是要着力加强医院党的建设,全面提升党建工作水平。三是要深入推进医院综合改革,健全现代医院管理制度。四是要持续提升医疗服务能力和质量,不断提高群众就医满意度。

 

供稿、摄影:纪委

编辑:宣传部

校内链接

A8体育直播 www.songnhua.com 版权所有:A8体育直播    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:A8体育直播网络与教育技术中心